您當前的位置:6场半全场 > 新聞中心 > 公司要聞

NEWS

CENTER

06

201806

支付寶微信雙渠道無感支付平臺即將免費安裝試運行了

發布者:JYD瀏覽次數:

近年來,中國網絡經濟市場規模迅速發展,為電子支付行業的發展提供了良好的交易環境。

電子支付已然從一種趨勢變成一種習慣

17年,支付寶放話“五年建成無現金社會”,雖然引發爭論,小編看來,現代人出行確實已經基本不帶錢了,移動支付時代已來!

 

[s]1.jpg

停車場市場環境車主的無現金需求迫切,急需能實現電子支付的平臺類產品。

市面上的許多平臺對資金管是實行統一管理,定時提現模式,并不是即時到賬。

這無不是將停車場運營的命脈——資金,交于他人。讓客戶承受著本不該有的運營風險。

微信圖片_20180605165916.jpg

客戶覺得自己搭建的平臺,安全性比較高,但是自己旗下的客戶和停車場不多,搭建平臺的費用,運營人員的費用,也是一筆不小的投入。

對于這部分追求高性價比的客戶,告訴你們一個好消息,那就是現在接入捷易達的中性平臺,現在完全免費安裝,完全免費調試,完全免費試運行,重要的事情要說三遍。

3.jpg

捷易達的平臺,是基于客戶對電子支付與運營需求設計的一款平臺類型產品。

它真正解決了停車場車主出場不帶現金的難題,全力支持微信、支付寶的在線付、掃碼付、當面付,車主可以輸入車牌號碼自主查詢進行繳費,也可以直接出示付錢碼實現免密扣款。

對比其他平臺,我司平臺具備以下幾種優勢

 

1.資金實時到賬

我司僅助力平臺的搭建與對接,后期運營與資金管理用戶獨立賬戶管理,數據安全有保障,資金不中轉,車場收費每筆實時到賬,放心更省心。

 

2.無感支付雙渠道接入

對于市面上主流的無感支付渠道支付寶和微信,中性平臺已經對接完成,還在進行銀聯無感支付的接入工作。無需與多個平臺之間單獨洽談接入,只需向平臺提供對應資料就能審核開通。

 

3.關注客戶公眾號

平臺可實現每個客戶具備獨立平臺關聯公眾號,下級多個利用客戶自身的公眾號,還可定期為用戶推送廣告吸粉。

 

4.平臺歷推廣

我司平臺不同于互聯網平臺積累用戶量吸粉的目的,平臺與我司無關聯性,完全中性,不打任何的品牌,讓客戶的接入更安全,利于客戶自身品牌的推廣。

 

微信圖片_20180605171724.jpg

{ganrao}