您當前的位置:6场半全场 > 新聞中心 > 行業動態

NEWS

CENTER

21

201612

立方停車管理系統的好處

發布者:瀏覽次數:

  系統采用??榛杓?,可根據不同客戶的需求進行靈活的配置,同時也方便了各個系統集成商及工程商的維護工作。停車場設備整個系統還可兼容多種非接觸式感應卡,在不改變整個系統的主體機構的同時,只需在出入口處更換相應的讀卡機即可,智能停車場管理系統也離我們越來越近。

  系統使用非接觸式IC卡。每一張停車卡均具有唯一卡號,由于每張的卡號存儲在一顆固化的芯片中,因此不可仿照和復制。

  系統在數據安全方面,采用多級數據備份功能。數據庫服務器采用雙機熱備份機制,在主服務器出現故障時,使用另外備份系統。系統所有數據都由各登記計算機實時上傳主機服務器上,停車場設備通過管理軟件中的數據移檔功能能將原始數據備份到其他數據表中,這樣便于整個系統的性能提高,也同樣保證了數據的安全性。

  整個停車場管理軟件分為管理系統和控制系統兩部分,軟件結構采用C/S結構的網絡版,在多個管理系統的情況下,每個管理系統可通過控制系統對硬件設備進行信息設置和數據查看的操作。

  所有硬件控制設備(通道控制器、感應讀卡機、車輛檢測器等)均采用工業級原器件,產品在出廠前均經過公司嚴格測試,確保整個系統的穩定可靠。

{ganrao}